Морское
Валюта

13 января - День российской печати

Опубликовано: 13-01-2021      Раздел: Новости sudak.rk.gov Источник: sudak.rk.gov на sudak.rk.gov       158

 

Уважаемые сотрудники средств массовой информации!

От всей души поздравляем Вас с Днем российской печати!

13 января 1703 года в России появилась первая отечественная газета - «Ведомости». Именно это событие стало отправной точкой для развития журналистики в нашей стране. Современный мир — огромное информационное пространство. Сегодня пресса, телевидение, радио, интернет-издания ежедневно знакомят нас с последними новостями, позволяют держать руку на пульсе событий.

Ваш творческий труд необходим и востребован. Он способен объединить и заинтересовать неравнодушных людей. Вы вносите значительный вклад в развитие духовности, воспитание патриотизма, сохранение нравственных ценностей, охраняете права и свободы граждан, живете проблемами наших жителей, помогаете им получать оперативную и достоверную информацию, которая, во времена высоких технологий, залог нормального функционирования всех отраслей жизни общества.

Благодарим вас за ежедневный и упорный труд на благо наших граждан! Искренне желаем успехов на журналистском поприще, удачи, вдохновения, творческого процветания, крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, семейного благополучия и счастья. Пусть ваше мастерство, профессионализм и талант приумножаются, а успех сопутствует всем начинаниям!

 

 

Глава муниципального образования городской округ Судак,

Председатель Судакского городского совета

Константин Рожко

Глава администрации города Судака

Игорь Степиков

 

Источник: sudak.rk.gov на sudak.rk.gov

Похожие новости

Показать: по просмотрам по комментариям

ВПН-2020: как распознать ...

24-12-2020    103    0

Комментарии

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.